Паштет «Сибирский» из …… сала!

Паштет "Сибирский" из ...... сала!

В Сибири, когда температура на улице опускается ниже тридцати градусов, самым популярным дополнением к горячим Щам является конечно же сало!
Чуть розоватое, с прослойками мяса и головокружительным ароматом чеснока да с кусочком зернового хлебушка…. такая закуска знакома многим!
А пробовали ли вы когда — нибудь паштет из сала? Если нет, настоятельно рекомендую попробовать!
Вкус и аромат намного сильнее, чем у обычного сала, да и в применении гораздо удобнее, можно легко и быстро сделать бутерброд и взять с собой на работу (если конечно не боитесь сильного аромата чеснока! :) )

Ингредиенты
  • Сало соленое 
  • Чеснок 
  • Смесь перцев (черный и душистый) 
  • Красный жгучий перец 
На порцию

Калории: 797 ккал

Шаги
20 мин. Печать
  • Берем произвольное количество соленого сала без шкурки (!), перекручиваем на мясорубке, добавляем перекрученный на мясорубке чеснок (по вкусу) и свежемолотый перец ( у меня смесь черного и душистого). Все тщательно перемешиваем, в это время такой аромат по квартире.......!

  • Выкладываем в плотно закрывающийся контейнер и отправляем в холодильник.
    Хотя я уверена, долго хранить такой паштет не придется, уж очень он вкусен с горячим супчиком, особенно в трескучий мороз!

  • Вот она, самая вкусная зимняя "намазывалка" на хлеб!

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно дома!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: