Бутерброд с ветчиной и ананасом

Бутерброд с ветчиной и ананасом

Быстрые и вкусные горячие бутерброды с ветчиной и ананасом могут стать отличным завтраком, украсить праздничный стол или выручить, когда неожиданно нагрянуть гости.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Хлеб 140 грамм
  • Ветчина 180 грамм
  • Ананас 160 грамм
  • Майонез 40 грамм
  • Кетчуп 40 грамм
  • Сыр 90 грамм
  • Маслины 6 штук
На порцию
Калории: 233 ккал

Шаги
20 мин.Печать
  • Бутерброд с ветчиной и ананасом
    Подготавливаем все необходимые продукты.
    P.S. Из этого количества продуктов у меня получилось шесть бутербродов.
    P.S. Вместо майонеза и кетчупа можно взять сливочное масло, по 10 гр на 1 бутерброд, но тогда калорийность в ста граммах будет 257 кк.!!!
  • Бутерброд с ветчиной и ананасом
    Вырезаем из хлеба кружки по размеру ветчины. Это можно сделать или специальной формочкой, или просто накрыть подходящим по диаметру стаканом и аккуратно обрезать все лишнее ножом.
    Смешиваем кетчуп и майонез и этим соусом намазываем хлеб.
  • Бутерброд с ветчиной и ананасом
    Сверху кладем ветчину,
  • Бутерброд с ветчиной и ананасом
    ананас
  • Бутерброд с ветчиной и ананасом
    и кусочек сыра.
  • Бутерброд с ветчиной и ананасом
    Выкладываем на тарелку, которую можно будет поставить в микроволновку.
  • Бутерброд с ветчиной и ананасом
    Ставим в микроволновку примерно на 1-2 минуты ( количество времени зависит от мощности вашей микроволновки, да и от плотности сыра. У меня был «Маасдам», а он довольно плотный и не так быстро плавится.) Следите, чтобы сыр слегка расплавился, но не перекипел. В расплавленный сыр, в центр вставьте по маслинке, для украшения. Итог: для приготовления такого завтрака нам потребовалось не больше 10 минут!
  • Бутерброд с ветчиной и ананасом
    Приятного аппетита!

Автор/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно дома!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.