Сочный омлет с помидорами и колбасой

Сочный омлет с помидорами и колбасой

Омлет с помидорами и колбасой это прекрасный полноценный завтрак или вкусный ужин «на скорую руку».

Ингредиенты
Порций: +
  • Лук репчатый1 штука
  • Помидоры1 штука
  • Колбаса150 грамм
  • Яйца5-6 штук
  • Молоко 3,2%200 грамм
  • Укроп10 грамм
  • Масло растительное30 грамм
На порцию

Калории: 154 ккал

Шаги
40 мин. Печать
  • Подготавливаем все необходимые продукты.

  • Лук нарезаем кубиком.

  • Обжариваем до румяной корочки на растительном масле.

  • Колбасу режем кубиком,

  • добавляем к обжаренному луку и доводим до румяной корочки.

  • Помидор так же нарезаем кубиком

  • Отправляем в сковороду к луку и колбасе, обжариваем все вместе еще несколько минут.

  • Пока продукты на нашей сковороде томятся, источая дивные ароматы, включаем духовку на 250 градусов и начинаем готовить сам омлет. Разбиваем в глубокую миску яйца, добавляем молоко, соль, перец

  • Взбиваем все это до однородности.

  • В сковороду добавляем порезанную мелко зелень укропа (или какую любите).

  • Перемешиваем и выкладываем на дно смазанной растительным маслом формы ровным слоем.

  • Заливаем все яично -молочной массой.

  • Ставим в разогретую духовку и печем до готовности. Время будет зависеть от каждой конкретной духовки, поэтому точно не скажу. Да и степень зажарки у всех разная, я например, люблю сильно зарумянить, а можно на более слабом огне пропечь и при этом омлет останется светлым. Решайте сами как вам вкуснее.

  • Готовый омлет нарезаем, сервируем красиво на тарелочке и наслаждаемся его сочным вкусом.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Вкусно дома!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: