Паштет «Сибирский» из …… сала!

Паштет "Сибирский" из ...... сала!

В Сибири, когда температура на улице опускается ниже тридцати градусов, самым популярным дополнением к горячим Щам является конечно же сало!
Чуть розоватое, с прослойками мяса и головокружительным ароматом чеснока да с кусочком зернового хлебушка…. такая закуска знакома многим!
А пробовали ли вы когда — нибудь паштет из сала? Если нет, настоятельно рекомендую попробовать!
Вкус и аромат намного сильнее, чем у обычного сала, да и в применении гораздо удобнее, можно легко и быстро сделать бутерброд и взять с собой на работу (если конечно не боитесь сильного аромата чеснока! :) )

Ингредиенты
  • Сало соленое
  • Чеснок
  • Смесь перцев (черный и душистый)
  • Красный жгучий перец
На порцию
Калории: 797 ккал

Шаги
20 мин.Печать
  • Берем произвольное количество соленого сала без шкурки (!), перекручиваем на мясорубке, добавляем перекрученный на мясорубке чеснок (по вкусу) и свежемолотый перец ( у меня смесь черного и душистого). Все тщательно перемешиваем, в это время такой аромат по квартире…….!
  • Паштет
    Выкладываем в плотно закрывающийся контейнер и отправляем в холодильник.
    Хотя я уверена, долго хранить такой паштет не придется, уж очень он вкусен с горячим супчиком, особенно в трескучий мороз!
  • Паштет
    Вот она, самая вкусная зимняя «намазывалка» на хлеб!
  • Паштет
    Приятного аппетита!

Автор/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Вкусно дома!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.